Капуста тушеная со свининой и изюмом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезать кубиками, посыпать мелко нарезанным чесноком и солью и тщательно перемешать руками. Масло разогреть, обжарить свинину, добавить к ней мелко нарезанный лук и снова все обжарить. Налить немного воды и тушить до полуготовности. Капусту мелко нашинковать, добавить к мясу и тушить до готовности капусты. Изюм промыть, очистить от плодоножек, всыпать к капусте. Добавить пару столовых ложек томатной пасты, заправить специями и зеленью.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Капуста тушеная со свининой .
Сливочная капуста, тушеная с рисом
Конкильони со свининой запеченые под сыром
"мясной веночек"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru