Капуста тушеная со свининой и изюмом
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5246
- Понравилось:31
- Автор:поленька
- Создан:08 июня 2008, 15:16
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезать кубиками, посыпать мелко нарезанным чесноком и солью и тщательно перемешать руками. Масло разогреть, обжарить свинину, добавить к ней мелко нарезанный лук и снова все обжарить. Налить немного воды и тушить до полуготовности. Капусту мелко нашинковать, добавить к мясу и тушить до готовности капусты. Изюм промыть, очистить от плодоножек, всыпать к капусте. Добавить пару столовых ложек томатной пасты, заправить специями и зеленью.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное