Итальянский хлеб чиабатта

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю свой вариант этого чудного хлебушка.

Рецепт прост до безобразия.

Никаких расстоет, все делается очень просто и быстро.

Из этого количества продуктов получается два средних хлебца.

Итак.

Замесить опару из теплой воды, сахара, дрожжей и муки.

Дать пошипеть минут 15.

Далее добавляем остальную муку, масло (можно и растительное) и соль.

Замешиваем с любимыми добавками.

Формируем хлеб.

Ножом делаем насечки.

Выпекаем 20-30 мин.

Чем тоньше хлеб тем меньше время выпекания.

Вот и все!

Хлеб безумно вкусный, добавки придают ароммат.

Приготовьте и вы!!

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru