Грудка цыпленка, маринованная в остром красном перце тушеная с цветной капустой
Ингредиенты
- грудка цыпленка 300 гр
- паста из острого красного перца 1/2 ч.л.
- цветная капуста 500 гр
- острый зеленый перец 1/2
- куриный бульон 1/2 ст.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4964
- Понравилось:30
- Автор:eshumaeva
- Создан:09 июня 2008, 21:15
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
грудку тонко нарезать, смешать с пастой из красного перца и оставить на 20 мин. грудку обжарить в 1 ч ложке растительного масла. добавить нарезанный колечками зеленый перец, цветную капусту и бульон. тушить 20 мин. подавать со свежими овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
получается очень быстрое, легкое, диетическое блюдо. рекомендую для тех кто хочет съесть полезное, но одновременно и вкусное.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru