Говядина с томатами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куски говядины примерно с ладонь величиной отбиваем через пишевую пленку, солим, перчим, добовляем (если хотите, я не добавляла) специи

Лук режем полукольцами

Помидоры тонкими кольцами

Укладываем в толстостенную кастрюлю слоями: говядина, лук, помидоры. Помидорный слой солим и перчим(а говядина у нас уже с солью и перцем, помните?).

И в такой последовательности в два этапа

Закрыли крашкой, на маленький-маленький огонь на три часа (крышку все это время не открываем)

Выключили, добавили мелкопорезанный чеснок и зелень, какую больше уважаете( у меня - кинза), перемешали и кушаете с удовольствием!

Долго, конечно, но за это время все остальное тоже успеете приготовить

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Кальмары с томатами на греческий манер (kalamarakia me tomata)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru