Говядина с томатами
Ингредиенты
- говядина - 1,5 кг
- томаты - 1,5 кг
- лук репчатый - 4 средних головки
- зелень - 1 пуч
- чеснок - 2 дольки
- соль
- перец, приправы -
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:3 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5547
- Понравилось:42
- Автор:gootkaty
- Создан:10 июня 2008, 22:23
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куски говядины примерно с ладонь величиной отбиваем через пишевую пленку, солим, перчим, добовляем (если хотите, я не добавляла) специи
Лук режем полукольцами
Помидоры тонкими кольцами
Укладываем в толстостенную кастрюлю слоями: говядина, лук, помидоры. Помидорный слой солим и перчим(а говядина у нас уже с солью и перцем, помните?).
И в такой последовательности в два этапа
Закрыли крашкой, на маленький-маленький огонь на три часа (крышку все это время не открываем)
Выключили, добавили мелкопорезанный чеснок и зелень, какую больше уважаете( у меня - кинза), перемешали и кушаете с удовольствием!
Долго, конечно, но за это время все остальное тоже успеете приготовить
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное