Салат из тунца и зеленой фасоли с омлетом
Ингредиенты
- 2 баночки тунца в масле(по 180 гр)
- 200 г стручковой зеленой фасоли(можно замороженной или консервированной)
- пучок зеленого салата
- разноцветный болгарский перец-2 штучки
- для омлета-2 яйца
- 100 мл. газированной воды
- соль-перец
- зеленый лук
- для заправки-100 мл. оливкового масла
- сок лимона
- 2 ч.л. горчицы
- 1 давленый зубчик чеснока
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7670
- Понравилось:45
- Автор:mimi
- Создан:11 июня 2008, 21:23
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем все ингридиенты для заправки.
Бланшируем свежую или замороженную фасоль 4-5 минут подсоленой кипящей воде,режем на кусочки.
Взбиваем яйца с водой,солим-перчим,добавляем зеленый лук и жарим тонкий омлет.
На листья салата выкладываем ломтики перца,фасоль и кусочки тунца.
Омлет режем полосочками и выкладываем сверху,поливаем заправкой.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Очень свежий,но при этом сытный получается салат!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru