Салат из тунца и зеленой фасоли с омлетом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем все ингридиенты для заправки.

Бланшируем свежую или замороженную фасоль 4-5 минут подсоленой кипящей воде,режем на кусочки.

Взбиваем яйца с водой,солим-перчим,добавляем зеленый лук и жарим тонкий омлет.

На листья салата выкладываем ломтики перца,фасоль и кусочки тунца.

Омлет режем полосочками и выкладываем сверху,поливаем заправкой.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Очень свежий,но при этом сытный получается салат!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru