Яичница с салатом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Формочку смазываем маслом и выкладываем стенки ломтиком мяса.

Грибочки режем и обжариваем до полного испарения жидкости.

Кладем в формочку грибочки, посыпаем тёртым сыром, аккуратно разбиваем сверху яйцо, солим и запекаем минут 5-7 в предварительно разогретой духовке.

При подаче посыпаем свежемолотым черным перцем.

Для салата - режем овощи крупными дольками, редиску тоненькими полукольцами, брынзу кубиками, маслины колечками, аккуратно перемешиваем, заправляем оливковым маслом и посыпаем смесью прованских трав.

Сытный и полезный завтрак готов.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Друзья мои!!! Отнеситесь с юмором!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru