Куринные грудки в прянном маринаде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить маринад. Для этого йогурт, специи, порезаную на крупные кусочки луковицу, дольки чеснока, лимонный сок, перец и соль смешать в блендере.

Куринные грудки промыть, по желанию слегка отбить и опустить в маринад на пол часа.

Разогреть духовку до 250 градусов и запекать грудки на решетке в течении 30 мин.

Уложить грудки на листья салата, украсить оливками и дольками лимона.

Блюдо получается очень нежное и ароматное! Приятного всем аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru