Куринные грудки в прянном маринаде
Ингредиенты
- куринные грудки - 4шт
- для маринада:
- натуральный йогурт - 350 - 400 г
- по одной столовой ложки паприки, тмина, измельченного имбиря.
- одна луковица
- две дольки чеснока
- соль
- перец, лимонный сок .
- для украшения:
- черные оливки без косточек
- лимон
- листья салата
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:75 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4508
- Понравилось:26
- Автор:svetusik988
- Создан:14 июня 2008, 21:02
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить маринад. Для этого йогурт, специи, порезаную на крупные кусочки луковицу, дольки чеснока, лимонный сок, перец и соль смешать в блендере.
Куринные грудки промыть, по желанию слегка отбить и опустить в маринад на пол часа.
Разогреть духовку до 250 градусов и запекать грудки на решетке в течении 30 мин.
Уложить грудки на листья салата, украсить оливками и дольками лимона.
Блюдо получается очень нежное и ароматное! Приятного всем аппетита!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru