Пай "утренний"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Слоеное тесто раскатать, поместить в форму (у меня была силиконовая, перед выпечкой сбрызнуть холодной водой).

Смешать сметану, петрушку и бекон (у меня варено-копченый сервелат), и выложить смесь на тесто.

Затем разбить на смесь 4 яйца так, чтобы желток не растекся, поперчить и посыпать специями по желанию.

Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

Готовится очень быстро! И быстро съедается!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с цветной капустой
Сдобный пирог "закусочный"
Яблочно-луковый киш с ветчиной
Cырно-мясной пирог со слоеным тестом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru