Пай "утренний"
Ингредиенты
- 300 г. готового слоеного теста
- 200 г. сметаны
- 150 г. бекона
- 4 яйца
- 2 ст.л. рубленой петрушки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4199
- Понравилось:48
- Автор:begi
- Создан:16 июня 2008, 00:34
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Слоеное тесто раскатать, поместить в форму (у меня была силиконовая, перед выпечкой сбрызнуть холодной водой).
Смешать сметану, петрушку и бекон (у меня варено-копченый сервелат), и выложить смесь на тесто.
Затем разбить на смесь 4 яйца так, чтобы желток не растекся, поперчить и посыпать специями по желанию.
Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Готовится очень быстро! И быстро съедается!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты