Сдобный пирог "закусочный"
Пошаговый рецепт приготовления
Промыть и замочить в тёплой воде на 1 час курагу,затем порезать на кусочки.
Телятину и куриное филе помыть,обсушить и порезать на кусочки.Обжарить в сковороде на масле до золотистой корочки.
Добавить очищенный и измельчённый репчатый лук,соль,чёрный морлотый перец,влить немного воды и тушить мясо в сковороде под крышкой до готовности.
Тесто раскатать и выложить в форму для запекания,смазанную маслом.
Наполнить форму с тестом сухим горохом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут,чтобы тесто подсохло.
Вынуть тесто из духовки,удалить горох.
Выложить на тесто охлаждённое мясо с луком,зелень укропа и курагу.
Посыпать сверху тёртым сыром и поместить форму в духовку.
Запекать в течение 20 минут при 250 градусов.
При подаче порезать на порции.