Теплый соус-салат из летних овощей, подаваемый к шашлыку

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

овощи помыть. все, кроме лука выложить на решетку над углями. запекать, переворачивая до растрескивания шкурки. примерно 15-20 мин. снять с решетки. перец положить в целлофановый пакет, плотно закрутить и держать 10-15 мин. после этого он будет очень хорошо очищаться. остальные овощи чистятся и так хорошо. все порубить, можно очень мелко, а можно чтобы кусочки ощущались. это зависит от ваших пристрастий. также порубить зеленый лук, посолить и добавить масло. я практически не солю, т.к. вкус достаточно насыщенный. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

получается замечательная добавка к шашлыку. никакой кетчуп и рядом не сидел!можно подавать на гренках, также поджаренных на решетке /см. фотку/

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из летних овощей
Садж из свиной грудинки с овощами
Завтрак из овощей и яиц
Индюшатина (красное мясо) с овощами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru