Вкус любви или курица в гранатово-кокосовом креме с легким гарниром.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу разделать на филе, отделив от кожи и костей,нарезать длинными кусочками.Посолить, добавить приправы и хорошо перемешать.

Мякоть кокоса измельчить в блендере или кухонном комбайне,добавить цедру лимона и гранатовый сок. Все инегридиенты маринада взбить блендером, залить им курицу и поставить на 45 минут в холодильник.

Отварить фасоль:довести воду до кипения,слегка присолить и всыпать фасоль.Довести до кипения и варить 5-7 минут.Откинуть на друшлаг,дать стечь.

Огурцы порезать соломкой,добавить фасоль, лимонный сок и красный перец.Перемешать.

Курицу достать из холодильника, переложить в неглубокую,плоскую форму так,чтобы маринад покрывал половину курицы. Разогреть духовку до 180-200 С и печь 25-30 минут.

Курицу можно подавать как самостоятельное блюдо в качестве закуски,так же с гарниром из фасоли и огурцов.По желанию можно добавить рис, в качестве дополнительного гарнира

Маринад можно прокипятить и по желанию использовать в качестве подливы.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru