Помидорчик запеченый

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Моем помидорчики,обсушиваем салфеткой. В верхней части помидора делаем несколько надрезов,в виде лепестков.

Чеснок режем в доль зубчика на несколько полосок.

Фаршируем помидорки чесноком,резаной зеленью,солим,перчим и добавляем ложечку масла.Заворачиваем помидор в фольгу, оставив сверху отверстие сантиметров 4-5, чтобы помидор не запарился и не потерял форму.Всю эту красоту ставим на протвень и в горячую духовку на 10-15 минут при температуре 240-250 градусов.Вот и вся процедура для любителей запеченых овощей.Кстати блюдо диетическое.!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Салат "томаты с чесноком"
Котлеты из красной рыбы (диетические)
Горячие бутеры со скумбрией и яйцом
Закуска для неожиданных гостей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru