Курочка фаршерованая (без костей)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

тушку курицы обсушить (чтоб не скользила).

Ножницами окуратно вырезать кости:

спинку , грудинку вместе с филе. Оставить только пульки и крылья.

только вырезайте акуратно чтобы не повредить кожу!

Дадим несчастной отдохнуть пока будем готовить рис с овощами.

Сперва рис отварить до полуготовности,промыть теплой водой (чтоб не слипся)

даем воде стечь.

Овощи; цветную капустку разобрать на мелкие соцветия, морковь натереть на крупной терке.

Морковь разделить на 2 части,

Рис смешать с капустой,добавить часть моркови, перец кубиками, сыр тертый, специи, горошек и 25гр масла.

Прежде чем начнем фаршuровать курочку мu должны над ней еще поработать,

пальцами окуратно отделяем кожу насколько это возможно вокруг пулек и крылышек.

Теперь фаршируем, начиная с крыльев, потихоньку вдавливаем фарш в места которые мы постарались отделить.

С пульками поступаем также, ну а теперь и тушку начиняем поплотней.

Нам понадобится нитка с иголкой чтобы зашить отверстие.

Кладем курочку на небольшой противень, натираем солью перцем, паприкой,маслом,

укладываем вокруг морковь, если остались овощи еще лучше, тогда тоже кладем рядышком.

Заливаем бульоном и отправляем в духовку примерно на 1.5 часа пока не зарумянится.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Хорошо такую куру сначала довести до готовности в рукаве, а только потом его разрезать и дать поджарится. У меня как такового не оказалось к сожалению. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru