Мини блинчики из курицы с кабачками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок помыть, вытереть насухо и натереть на крупной терке. Куриное филе промыть и обсушить салфеткой.

Порезать куриное филе небольшими ломтиками. Соединить в миске тертый кабачок с яйцом. Всыпать муку, добавить соль, перец.

Переложить в миску с кабачковой смесью куриное филе и все хорошо перемешать.

Полученную массу выкладывать ложкой на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом в виде небольших блинчиков. Обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавать желательно горячими.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Мини-террины с кабачком и курочной, для ваших деток!
Куриные оладушки с перчинкой
"пицца" из кабачков
Вафли из курицы "мужское удовольствие"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru