Куриные оладушки с перчинкой
Ингредиенты
- 500 г куриного филе
- 2 яйца
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ч.л. горчицы
- 2 ч.л. крахмала
- соль
- перец
- 1 ч.л. карри
- 1/2 ст.муки
- 1 небольшой болгарский перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе хорошо помыть и мелко нарезать
В миске смешать куриное филе, карри, перец, соль, яйца, сметану, горчицу, крахмал и муку. Хорошо перемешать
Нарезать небольшими квадратиками болгарский перец и добавить в куриное тесто и снова перемешать
Налить в сковороду растительное масло и выложить ложкой куриное тесто небольшими порциями. Обжарить до золотистой корочки
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ogiway
Ответить26.05.2012 16:49
Хорошие сочные котлетки! Катенька, попробуйте в следующий раз так-смешайте все без муки и сладкого перца и подержите в холоде пару часов.Потом добавьте остальное и жарьте-будет еще сочнее-курица замаринуется.
katrina1990
Ответить26.05.2012 16:53
спасибо за совет, просто у меня муж так хотел кушать, что времени мариновать не было, в другой раз обязательно сделаю так как Вы посоветовали
Саша
Ответить26.05.2012 17:35
Вкусненько , по летнему так!
kisa-asik
Ответить26.05.2012 17:41
Вкусно!!!
Inna_2107
Ответить26.05.2012 20:00
Лена72
Ответить26.05.2012 20:50
katty_r
Ответить26.05.2012 21:19
Интересные оладушки!
nonna pina
Ответить26.05.2012 23:36
Согласна с Оксаной, здесь можно обойтись и без муки в фарше. Куриное мясо уже хорошо "склеивается",крахмал усваивается организмом намного быстрее,чем мука.Вкусные котлетки!
andreytsibulski
Ответить27.05.2012 06:20
Вкусные котлетки!