Икра из баклажанов от нет слов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Испечь на протвине баклажаны в течении 40 минут, как минимум дважды перевернув.

2.Достав баклажаны из духовки их следует надрезать вдоль всей длины и поставить стоя, что бы стёк лишний сок который даёт горчинку.

3.Затем выскрести со шкурки всю внутренность и мелко мелко порубить.

4.Натереть на крупной тёрке помидоры. добавить к рубленым баклажанам.

5.Заправить чесноком, солью и перцем.

Дополнительная информация

В классическом рецепте в икру урошится лук. Но я с детства его из икры выковыривала. И теперь готовя это блюдо, никогда не доюавляю лук :-) Приятного апетита.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Икра из баклажанов
Баба гануш (baba ganoush)
Язычки из баклажанов
Суп-крем из баклажанов с запечёнными помидорами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru