Икра из баклажанов от нет слов
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:1 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6842
- Понравилось:50
- Автор:нет слов
- Создан:23 июня 2008, 05:12
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1.Испечь на протвине баклажаны в течении 40 минут, как минимум дважды перевернув.
2.Достав баклажаны из духовки их следует надрезать вдоль всей длины и поставить стоя, что бы стёк лишний сок который даёт горчинку.
3.Затем выскрести со шкурки всю внутренность и мелко мелко порубить.
4.Натереть на крупной тёрке помидоры. добавить к рубленым баклажанам.
5.Заправить чесноком, солью и перцем.
Дополнительная информация
В классическом рецепте в икру урошится лук. Но я с детства его из икры выковыривала. И теперь готовя это блюдо, никогда не доюавляю лук :-) Приятного апетита.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка