Феттучине по-римски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала делаем соус. Отваренные сушеные белые грибы тушим с обжаренным луком и морковью.

Добавляем печенку. Я предпочитаю индюшиную, потому что у нее нет привкуса, но это на любителя. Обжарить.

Добавить красное вино, приправы и еще немного протушить.

Добавить томатную пасту и ветчину.

Полить соусом феттучине.

Дополнительная информация

С сахаром осторожнее. Сначала попробуйте, может и не надо, мне показалось, что он придает немного пикантности, так что бросьте немного.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru