Феттучине по-римски
Ингредиенты
- белые сушеные грибы
- морковь
- лук репчатый
- индюшиная или куриная печенка
- красное сладкое вино
- томат-паста
- ветчина
- гвоздика, лавровый лист, коричневый сахар, соль, бульонный кубик
- феттучине или спагетти
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4493
- Понравилось:24
- Автор:irisli
- Создан:24 июня 2008, 23:05
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала делаем соус. Отваренные сушеные белые грибы тушим с обжаренным луком и морковью.
Добавляем печенку. Я предпочитаю индюшиную, потому что у нее нет привкуса, но это на любителя. Обжарить.
Добавить красное вино, приправы и еще немного протушить.
Добавить томатную пасту и ветчину.
Полить соусом феттучине.
Дополнительная информация
С сахаром осторожнее. Сначала попробуйте, может и не надо, мне показалось, что он придает немного пикантности, так что бросьте немного.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru