Торт"сумка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

для бисквита:

яйца взбиваем с сахаром до бела,добавить сок,тоже взбиваем,растительное масло,взбиваем.

дальше добавить разрыхлитель и муку и перемешать.

выпекать при 180гр.25 минут.

готовый вытянуть,остудить и розрезать на две части.

вырезать форму сумки,пропитать сиропом.

крем:

сливки взбить с сахаром до густоты и добавить сметану.

потом ванилин и закрепитель сливок.

собираем торт:

пропитаный нижний корж мажим кремом,потом малина вдавливаем в крем.

если замороженая,её размораживать ненадо.

на малину измельченые рафаелло,и остальной крем.

верхний корж.

поставить в холодильник.

теперь взбиваем крем для украшения.

масло+сгущонка.

тут проявляем вашу фантазию и вперёд.

ручки для сумки зделаны из мастики.

Дополнительная информация

торт делала для дочери на 8-е!:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru