Американские вареники
Ингредиенты
- макаронные изделия из муки твердых сортов(рожки)-500 г
- картофель в мундире-500 г
- лук-3 шт.
- морковь-3 шт.
- 1 ст.л. сливочного масла
- 2-3 ст.л. растительного масла
- 200 г майонеза
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:7
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6751
- Понравилось:33
- Автор:nata196277
- Создан:25 июня 2008, 03:20
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить картофель в "мундире", нарезать крупными кубиками (1см).
Отварить рожки.
Спассеровать мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета.
Все продукты смешать (они должны быть не горячими), добавить майонез, соль по вкусу.
Дополнительная информация
Вкуснее всего эта закуска, когда она еще теплая, но можно употреблять и после хранения в холодильнике. Очень любят это блюдо маленькие дети."Американские вареники" название, которое не я придумала. Я бы назвала "Вареники ленивых хохлов",т.к. американцы, думаю ни при чем, и хотя это в принципе салат, вкус вареника с картошкой присутствует.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru