Персиковый пирог / ванильный соус

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала готовим соус, что би он успел остыть. Желтки перетереть с сахаром

Вскипятить молоко , добавит ванилин

Яичную смесь интенсивно помешивая залит горячим молоком

Варит все время помешивая на водяной бане до загустения.

Смазать маслом (маргарином) противен или форму (30 * 40 см)

Положить в миску яйца, сахар, ванилин, сол и взбить до образования пени.

Растопит сливочное масло и дать ему остыть.

Просеять муку и перемешать с разрыхлителем.

Перемешать яичную массу со сливочным маслом и мукой.

Добавит лимонный сок и ещё раз перемешать. Выложить тесто на противен и разровнять.

Откинут на дуршлак персики, нарезать их дольками, равномерно разложить на тесте.

Для посыпки нарезать кубиками охложденное сливочное масло, посыпат сахаром, ванилином и мукой. Растереть быстро, что бы масло не сильно растаяло, между ладошками до консистенции / у нас называется - Пуру/. И выложить посыпку поверх персиков.

Выпекать около 30 минут в духовке при 175 градусах.

Дат пирогу остыть.

Расплавит шоколад на водяной бане, переложить в пергаментный кулечек и срезать у него уголок. Нанести шоколад на пирог в виде тонкой решётки.

Подавать с ванильным соусом и свежеперемолатыми ягодами.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Napisano vse na "strannom jazike", t.k. pisala cherez "translate". Prinoshu svoi izvinenija. Народ, спасибо всем за понимание, рецепт отредактировала, :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru