Любимая яичница в сметанно-луковом соусе
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9097
- Понравилось:48
- Автор:неля0503
- Создан:26 июня 2008, 15:54
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Любителям считать каллории и холестерин-не смотреть ! ))))
1.Лук обжарить на сливочном(!)масле;
2.Добавить сметану,дать закипеть+водичку+соль,перец;
3.Когда соус закипит, добавлять яйца по-одному,аккуратненько!
4.Накрыть крышкой,убавить огонь;
Все!Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Готовность яиц каждый определяет под свой вкус.Следите только,чтобы жидкость не выкипела и яиц на сковороде не было слишком много,они не должны тесниться,иначе будет суховато... Важно:яйца не разбивать над сковородкой,а - отдельно, на блюдечке,т.к.яйцо может быть не качествен, в блюдо может попасть скорлупа,да и желток обязательно(!) должен остаться целым.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты