Любимая яичница в сметанно-луковом соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Любителям считать каллории и холестерин-не смотреть ! ))))

1.Лук обжарить на сливочном(!)масле;

2.Добавить сметану,дать закипеть+водичку+соль,перец;

3.Когда соус закипит, добавлять яйца по-одному,аккуратненько!

4.Накрыть крышкой,убавить огонь;

Все!Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Готовность яиц каждый определяет под свой вкус.Следите только,чтобы жидкость не выкипела и яиц на сковороде не было слишком много,они не должны тесниться,иначе будет суховато... Важно:яйца не разбивать над сковородкой,а - отдельно, на блюдечке,т.к.яйцо может быть не качествен, в блюдо может попасть скорлупа,да и желток обязательно(!) должен остаться целым.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яичница в сметанном креме
Куриная грудка с овощами в сметанном соусе
Макароны в сметанно-томатном соусе
Куриные сердечки в сметанном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru