Грибы с мясом на тостах
Ингредиенты
- свинина-500 г
- грибы любые,а смесь еще лучше-300 г
- 1большая луковица
- соль
- перец,грибн.приправа
- сметана или сливки-200 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4181
- Понравилось:34
- Автор:колька
- Создан:28 июня 2008, 18:25
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезать кусочками размером 1см на 1см.,грибы отварить.Лук порезать мелким кубиком.
На сковороде разогреть масло и обжарить мясо мин.3,добавить к нему лук и обжаривать еще мин.2,на небольшом огне.Грибы перекрутить через мясорубку,добавить к мясу,посолить,поперчить,добавить приправу(я ее добавила,т.к.грибы были рядовка,вкус у них не ярко выраженный грибной),залить сливками или сметаной и протушить 5-7мин.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Подсушила хлебушек в тостере,положила эту массу,добавила листики базилика,они были кстати,не испортили вкус,а наоборот добавили пикантность,порезала малосольные огурчики-они есть у половины кулинаров нашего сайта.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru