Телятина с черносливом от ночка
Ингредиенты
- 900 г телятины
- 250 г чернослива
- 3шт лука репчатого
- 4 ст.л. масла растительного
- 2 ч.л. горчицы дижонской
- 2 ст.л. соевого соуса.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:14973
- Понравилось:47
- Автор:ночка
- Создан:29 июня 2008, 02:33
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Режем мясо крупными кусочками, маринуем в смеси соевого соуса, горчицы и 2 ст ложек масла 3 часа.
Обжариваем мясо на сильном огне, постоянно помешивая, 5-7 минут.
Выкладываем обжаренное мясо в посуду для тушения, добавляем порезанный лук, немного воды и тушим 1 час (по необходимости добавляем воду).
Режем чернослив и добавляем к мясу. Я положила 3 листика лаврового листа и щепотку мускатного ореха. Солить не стала, т.к. в маринаде был соевый соус. Тушить еще 20 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты