Оладьи рисово-кабачковые.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

кабачок очистить и натереть на крупной тёрке

лук мелко нашинковать

зелень укропа мелко нарезать

спассеровать всё вышеперечисленное в небольшом количестве масла до мягкости, остудить

смешать рис, муку, яйцо и овощи, посолить

на раскалённую сковороду выкладывать ложкой и обжаривать с обеих сторон (масло обязательно!!)

приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Подавать лучше с грибным соусом. Я делала его с лисичками - обалденно вкусно!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рисовые оладьи с пармезаном и лесными грибами
Рисовая запеканка с мясом.(нежная и сочная)
"это все о нем"... пирог заливной капустный! низкокалорийный! быстро- просто- вкусно!!!
Пирог заливной капустный
Еще больше рецептов на Koolinar.ru