Оладьи рисово-кабачковые.
Ингредиенты
- 2 ст. варёного риса
- полкабачка
- 3 ст.л. муки
- луковица
- яйцо
- соль по-вкусу
- масло растительное
- укроп
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:12
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7141
- Понравилось:30
- Автор:nikachka
- Создан:30 июня 2008, 20:14
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
кабачок очистить и натереть на крупной тёрке
лук мелко нашинковать
зелень укропа мелко нарезать
спассеровать всё вышеперечисленное в небольшом количестве масла до мягкости, остудить
смешать рис, муку, яйцо и овощи, посолить
на раскалённую сковороду выкладывать ложкой и обжаривать с обеих сторон (масло обязательно!!)
приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Подавать лучше с грибным соусом. Я делала его с лисичками - обалденно вкусно!!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты