"шинка куринная"
Ингредиенты
- 1 кг. курицы
- 0,5 ст. грецких орехов
- 1 з. чеснока
- 25 г желатина
- соль,специи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:20
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5146
- Понравилось:35
- Автор:zodiak28
- Создан:30 июня 2008, 22:44
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать курицу,(как на гуляш),порубить орехи,выдавить чеснок на чесночницу,посолить приправить специями,всыпать в сухом виде желатин,тщательно перемешать,взять упаковку из под молока или сока,срезать верх,утромбовать полученый фарш,упаковку зашить с верху,и варить пакет слегка кипящим 1,5 часа,после дать остыть,и не снимая упаковки охладить в холодильнике примерно ночь,потом аккуратно срезать упаковку.Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Воды не добавлять.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное