А-ля шашлык

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

сделать маринад

мясо нарезать произвольно и замочить в маринаде при комнатной температуре на 3 часа

лук нарезать крупно

в разогретую сковороду с маслом выложить мясо и лук. накрыть крышкой на 15 мин

затем крышку убрать, добавить паприку и обжаривать до полного выкипания бульона

периодически помешивая

приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

недавно открыла для себя соус-маринад "TERIYAKI" KIKKOMAN - настоятельно рекомендую!!!! вкус замаринованных блюд непередаваемый!!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru