А-ля шашлык
Ингредиенты
- 1 кг. свинки
- 2 большие луковицы
- масло растительное
- 2 ст.л. паприки молотой (для цвета)
- -
- для маринада:
- 3 ст.л. соус-маринада "teriyaki" kikkoman
- 1 ст.л. горчицы в зёрнах
- уксус винный 3 ст.л.
- специи для шашлыка 3 ст.л.
- вода 1 ст.
- соль по-вкусу
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8894
- Понравилось:56
- Автор:nikachka
- Создан:01 июля 2008, 20:25
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
сделать маринад
мясо нарезать произвольно и замочить в маринаде при комнатной температуре на 3 часа
лук нарезать крупно
в разогретую сковороду с маслом выложить мясо и лук. накрыть крышкой на 15 мин
затем крышку убрать, добавить паприку и обжаривать до полного выкипания бульона
периодически помешивая
приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
недавно открыла для себя соус-маринад "TERIYAKI" KIKKOMAN - настоятельно рекомендую!!!! вкус замаринованных блюд непередаваемый!!!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru