Торт из смородины
Ингредиенты
- готовый бисквитный рулет с ягодной начинкой
- 500 г творога
- 400 мл. сливок
- 100 г сахарной пудры
- 6-8 листочков красного желатина или белого
- 200 г смородины
- 100 мл. смородиного ликёра
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6864
- Понравилось:50
- Автор:molli 5
- Создан:03 июля 2008, 03:41
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
рулет разрезать на кусочки толщиной 1см и уложить в круглую форму.
Желатин замочить на 15 мин в холодной воде затем нагреть до полного растворения,но не кипятить
В творог добавить перетёртую смородину и ликёр
сливки взбить с сахарной пудрой соединить с творогом и потихоньку ввести желатин
Затем валожить творожную массу на рулет
Поставить в холодильник на 3 часа
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru