Рыба с овощами запечённая в омлете
Ингредиенты
- 300 г любого филе рыбы
- 2 картофелины
- 2 морковки
- 1 луковица
- 3 яйца
- немного молока
- соль
- перец
- 2-3 ст.л. муки
- любая свежая зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9667
- Понравилось:36
- Автор:мама макса
- Создан:06 июля 2008, 22:26
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Рыба запеченная
Пошаговый рецепт приготовления
Сырую картошку, морковь и лук порезать на маленькие кусочки и обжарить в течение 5 минут, посолить, поперчить.
Рыбу нарезать на небольшие кусочки, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Берём огнеупорную посуду и выкладываем слоями: сначала рыбу, потом овощи, наверх выливаем взбитые яйца с молоком.
Ставим в духовку на 180 градусов на 15-20 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Делала все строго по рецепту, только лук добавила зеленый и приправила хмели-сунели.
Получилось вкусно!
Присутствие картошки делает блюдо очень сытным.
Думаю если добавить в омлет мелко натертый сыр, будет еще вкусней!
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты