Рыба с овощами запечённая в омлете

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сырую картошку, морковь и лук порезать на маленькие кусочки и обжарить в течение 5 минут, посолить, поперчить.

Рыбу нарезать на небольшие кусочки, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.

Берём огнеупорную посуду и выкладываем слоями: сначала рыбу, потом овощи, наверх выливаем взбитые яйца с молоком.

Ставим в духовку на 180 градусов на 15-20 минут.

Готовое блюдо посыпаем зеленью.

Делала все строго по рецепту, только лук добавила зеленый и приправила хмели-сунели.

Получилось вкусно!

Присутствие картошки делает блюдо очень сытным.

Думаю если добавить в омлет мелко натертый сыр, будет еще вкусней!

Приготовьте и Вы!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запеченая рыба с панчеттой и овощами в шалфеевом масле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru