Нежный рай.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

делаем тесто:

яйца отделить белки от желтков,взбиваем белки до густой пены,постепенно добавляя сахар(если перевернув миску взбитые белки не выливаются значит готовы.)

в желтки всыпать ванилин и взбить миксером,потом желтки вылить в белки,перемешивая постепенно всыпать муку и

разрыхлитель,должно получиться тесто бисквитное(жидковатое)

берём форму любую,на ваш выбор(у меня круглая)смазываем её маслом,делим тесто на 2 части,и выпекаем 2 коржа,при температуре 170-180гр.

выпекаем коржи,ставим их остывать,и начинаем готовить крем:берём пудинг(2 коробочки)высыпаем в миску,туда же сливки(2 коробочки) и молоко(2 стакана),всё ето взбиваем и получаеться у нас крем.

делаем шоколад:берём оставшиеся сливки(1 коробочку)выливаем вкастрюльку,туда же 2 плитки шоколада и ставим на огонь,варим до однородной массы и получаем жидкий шоколад(делим на 2 части)

Берём корж ,обмазываем его кремом и сверху выливаем первую часть шоколада,кладём второй корж,сверху опять крем и шоколад.Украшаем торт по желанию.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я украсила торт кремом и сделала розы из мастики.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru