Панакота кофейная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

сахар смешать со сливками и разогреть /НО НЕ КИПЯТИТЬ/...

желатин замочить привычным для вас способом...

у меня был желатин в пластинках /1 фото / быстро растворимый,мне понадобилось 6 пластинок,который окунается в горячую воду на несколько секунд и добавляется...

к тёплым сливкам добавить всё остальное и желатин...

хорошо всё перемешать до однородной массы...

дно формочек /или так же можно использовать 1 форму/покрыть карамелью и наполнить массой....

поставить в холодильник до застывания....

для подачи окуните дно формы в горячую воду на 30-40 сек. и переверните....

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

вместо карамели можно так же использовать джем или варенье... десерт не очень сладкий выходит,т.ч сладкоежкам можно добавить немного больше сахара.... у меня покупная карамель,но можно сделать самаму: на сковороде растворить сахар до золотистого цвета и состояния карамели...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru