Штрудель "морской"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На ужин у нас пирог с рыбой!

Для начала приготовим тесто:

Соединяем все необходимые компоненты,

тщательно вымесим тесто,

положим его в цел.пакет и отправим в холодильник на час.

А сами займёмся начинкой:

Разморозим шпинат.

Промоем филе рыбы,обсушим бумажной салфеткой.

Соком лимона польём филе и крабовые палочки.

Рыбу посолим и поперчим.

У тостов срезаем корочки,польём сливками.

Промоем и порежем зелень(укроп).

Филе рыбы,тосты вместе со сливками,белок(желток отложим!),

зелень и миндаль пюрируем в кух.комбайне.

Посолим и поперчим по вкусу.

Почистим и порежем кубиками луковицу ,

поджарим её немного в 1 ст.л.раст.масла.

Отожмём оттаявший шпинат,порежем его грубо

и отправим в сковороду к луку.

Посолим и поперчим немного,

прожарим и отставим в сторонку остывать.

Достанем из холодильника тесто

и раскатаем его в форме квадрата.

На тесто выкладываем равномерно смесь из шпината и лука,

сверху распределяем рыбный фарш.

Затем выкладываем рядами крабовые палочки.

Сворачиваем аккуратно рулет и переносим в форму для запекания,смазанную 1 ст.л.раст.масла.

Взбиваем желток с каплей воды,смазываем штрудель,

посыпаем кунжутом и отправляем в уже разогретую до 180°

духовку на среднюю полочку на 30-30 минут,готово!!!

Подавать можно как в горячем,так и в холодном виде.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вместо шпината можно взять Мангольд,а вместо зелени немного щавеля....Успеха!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru