Куриное филе, маринованное в красном уксусе, оливковом масле, коричневом сахаре и черном кунжуте

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

аккуратно снять филе, разобрать на большое и малое. нарезать наискосок тонкими полосками. добавить все приправы и хорошо перетереть руками. оставить на 30 мин. разогреть на сковороде 1 ч ложку масла, выложить маринованное филе. разровнять и обжарить до появления румяной корочки и только после этого перевернуть. подавать со свежими овощами. можно и малосольный огурчик. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

для обжаривания лучше использовать "вок". масло можно не класть вообще, того масла что есть в маринаде вполне достаточно. получается нежно, быстро и совсем не жирно. можно подавать гостям если красиво оформить. черный кунжут после обжаривания придает блюду нежный ореховый привкус, заменять на белый не рекомендую. вид и вкус будет совсем не тот.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru