Пирог для любителей малины

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замороженный маргарин натереть на крупной терке.

Добавить муку, перетереть.

Добавить все остальные ингредиенты для теста и замесить.

Выложить в разъёмную форму и разровнять руками, бортики не делаю(неудобно, да и мне так больше нравится)

Выпекать 25 минут пока не подрумянится немного, при температуре 180-200 гр.

Очень холодные белки взбивать 2 мин миксером, потом постепенно добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков.

По истечению 25 минут, вынуть форму из духовки, намазать наш корж малиновым вареньем, а сверху ровным слоем уложить свежую или мороженую малину, посыпать немного крахмалом.Сверху выложить белковую массу

Запекать в духовке ещё 10 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

классная вещь,Спасибо маме макса - я делаю давно такие пироги с бизе, (правда по другому рецепту както тоже выставлю), но всегда сразу на ещё сырой корж выкладывала белки, а так намного лучше - пышнее и белки влажные остаются, и главное высокий несмотря на небольшое кол-во продуктов. Знаю таких пирогов тут как минимум 20, ну всё же как напоминание.всем спс

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог клубничный с безе.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru