Пирог с курицей , творогом и сыром
Ингредиенты
- для теста:
- 150 г маргарина
- 2 яйца
- 1/2 ч.л. соли
- 300 г муки.
- для начинки:
- 400-500 г куриного филе
- 250 г мягкого творога
- 200 г творожного "крем бонжур" с зеленью
- соль
- 1 средняя луковица
- перец
- сушеный базилик
- 200 г твердого сыра
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:18284
- Понравилось:60
- Автор:wany05
- Создан:14 июля 2008, 04:07
- Каталоги:Выпечка Пироги Пирог с курицей
Пошаговый рецепт приготовления
Размягченный маргарин соединяем с яйцами, солью и мукой, и замешиваем тесто.
Готовое тесто накрываем пленкой и убираем в холодильник на 30-60 минут.
Начинка: куриное филе вместе с сырым луком прокрутить через мясорубку.
"Крем Бонжур" взбить миксером вместе с творогом, соединить с куриным фаршем, хорошо перемешать, добавить соль, перец, базилик по вкусу.
Охлажденное тесто разравниваем по форме (диаметр 22-24 см), делаем бортики, накалываем в нескольких местах и выкладываем начинку.
Выпекаем при 150-180С 30-40 минут.
За 5 минут до окончания запекания обильно посыпаем тертым сыром.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты