Пирог с курицей , творогом и сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Размягченный маргарин соединяем с яйцами, солью и мукой, и замешиваем тесто.

Готовое тесто накрываем пленкой и убираем в холодильник на 30-60 минут.

Начинка: куриное филе вместе с сырым луком прокрутить через мясорубку.

"Крем Бонжур" взбить миксером вместе с творогом, соединить с куриным фаршем, хорошо перемешать, добавить соль, перец, базилик по вкусу.

Охлажденное тесто разравниваем по форме (диаметр 22-24 см), делаем бортики, накалываем в нескольких местах и выкладываем начинку.

Выпекаем при 150-180С 30-40 минут.

За 5 минут до окончания запекания обильно посыпаем тертым сыром.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Куриный "чиз-кейк" с соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru