Гуакамоле на чипсах

Насладитесь гуакамоле на чипсах с авокадо, репчатым луком, чесноком, соусом "табаско", кинзой, лимонным соком и помидорами. Идеальная закуска!

Гуакамоле на чипсах

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Знаю,на сайте есть рецепты "Гуакамоле",но этот немного адаптирован под продукты постоянно находящиеся в наличии.Никаким вариантом размещать не собираюсь,нравится вам это или нет.

Авокадо разрезать вдоль до косточки и повернуть половинки,чтобы отделить их друг от друга,вытащить косточку.Ложкой вынуть мякоть,быстро ее нарезать очень мелко, полить соком лимона и перемешать.

Помидоры очистить от кожи(если таковая имеется) и мелко нарезать.В идеале помидоры должны быть свежие,но где зимой взять хорошие свежие помидоры?Лук и чеснок потереть на мелкой терке.

Смешать авокадо,помидоры,кинзу,чеснок и лук,добавить соль и "Табаско"(если у Вас есть перчик халапеньо,то это будет самое то) и можно смело кушать.

Можно гуакамоле делать в виде пасты-дипа.Тогда все ингридиенты поместить в блендер и измельчить до пастообразного состояния.

Информация о рецепте

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru