Маффины со щавелем и песто

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Щавель моем,ошпариваем кипятком,мелко режем.

Взбиваем яйца с песто,сыром,лимонным соком,солью и перцем.

Подмешиваем муку,щавель и творог.

Выкладываем в смазанные маслом формочки для маффинов и запекаем.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Вместо щавеля можно использовать шпинат,как свежий,так и замороженный(оттаять,бланшировать не нужно). Блюдо достаточно диетичное,но при этом сытное-может заменить ужин или даже обед.:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru