Котлеты рыбные необычные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разделываем на филе,удаляем шкурку и пропускаем вместе с овощами через мясорубку( я делал блендером).

В фарш добавляем соль, перец и творог,хорошо вымешиваем массу.У меня получилась довольно жидкая консистенция, поэтому добавил ещё немного панировачных сухарей.

Формируем котлеты-биточки, обваливаем в муке(в сухарях будут разваливаться)и жарим на подсолнечном масле с обеих сторон.Можно их потом пропарить ещё в духовке,но у меня и так отлично прожарились.

Сверху на каждую котлетку по маленькому кусочку ракового масла( пригодилось)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Творог придает какой-то необычный вкус, с лёгкой кислинкой.Мы съели всё с удовольствием.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru