Салат =грибная полянка=

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы промыть, 1 луковицу нарезать.

Грибы и лук вместе обжарить.

Остальной лук нарезать полукольцами и перетереть с сахаром и уксусом.

Хлеб нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.

Картофель натереть на крупной терке.

САЛАТ УКЛАДЫВАТЬ СЛОЯМИ:

1-й - половина картофеля, приправить и смазать майонезом

2-й - грибы

3-й - маринованный лук

4-й - оставшийся картофель, приправить, смазать майонезом

4-й - гренки

Сверху полить майонезом, посыпать рубленой зеленью, воткнуть опята.

Можно подавать на стол!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Попробовав один раз, будете готовить постоянно. Дать салату настояться 1-2 часа - будет вкуснее и гренки чуть размякнут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru