Тёртые пироженные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин растопить

Всыпать в него 0,5 стакана сахара

Туда же 5 желтков и соду

Добавить муки, замесить в миске, (тесто типа песочного)

Натереть на противень на крупной тёрке 1/2 часть теста

Крем:

Взбить в крепкую пену белки(чтобы они хорошо взбились -белки должны быть холодными, и в них не должно попасть ни капельки воды и ни капельки желтка)

По мере взбивания добавлять сахар

Потом аккуратно ввести варенье и орехи

Выложить на тесто крем

Натереть сверху оставшуюся часть теста

Выпечь в духовке

Разрезать на ромбики (пирог должен быть остывшим)

Приятного вам всем, дорогие кулинары!

Дополнительная информация

Эти пирожные получатся даже у неопытной хозяйки, всё очень быстро и вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Домашний бисквит
Пирог фруктовый "любимый"
Пирог вишнёвый
Еще больше рецептов на Koolinar.ru