Домашний бисквит
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать кефир, варенье и соду. Дать постоять 20 минут (только не пугайтесь, смесь немного увеличиться в объеме и будет пениться).
Через 20 минут добавить яйца, муку. Сделать тесто.
Выпекать при температуре 180-200 градусов (можно разделить на несколько коржей).
Взбить сметану с сахаром для глазури. Смазать коржи.
Коржи можно посыпать маком, дробленными орехами, шоколадной крошкой.
Дать пропитаться глазурью.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
мама макса
Ответить12.01.2008 03:17
А мне понравилось, возьму и приготовлю. А Вам 5+
alizabet
Ответить12.01.2008 03:20
Почему это 4? Я ставлю 5! Забираю себе, спасибо!
elkur71
Ответить12.01.2008 03:33
Я делала такой пирог...Его многие называют "Негр в пене" Очень вкусно 5
irina90-60-90
Ответить16.02.2008 13:40
и мне по душеПЯТЬ!
katerinka.kz
Ответить09.09.2008 15:41
Похоже на "Трухлявый пень" и наверняка вкусно!
80985090831
Ответить29.12.2008 05:52
МММММММММ вкусно , лови пять!!!!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго