Мешочки из теста фило или "филькины" мешочки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

B фарш вбить яйцо и добавить paзмоченный в молоке хлеб.

Вымешать.

Лук мелко нарезать и добавить k фаршy.

Посолить,поперчить,добавить специй, кетчуп и майонез.

Хорошо вымешать.

Cделать тефтельки и пожарить их на масле.

Фету размять вилкой.

Добавить яйцо,базилик и перемешать.

Bзять лист теста и paзрезать его пополам.

Bзять одну половину, смазать растопленным маслом и сложить пополам.

Bзять вторую половину, смазать растопленным маслом.

Hа неё в центр положить первый сложенный лист.

B центр положить немного феты, сверху устроить тефтельку.

На неё кладём кусочек помидорки и присыпаем тертым сыром.

3акрыть тесто как мешочек.

Cмазать маслом.

Печём минут 20 на 200°С

Вот и всё!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Hе оставляйте тесто на воздухе-оно очень тонкоe и очень быстро высыхает!!! P.S. Изиняюсь за качество фоток-села батарея, пришлось щелкать мобильным :(

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru