Фасолевый дип
Ингредиенты
- 1 баночка консериварованной фасоли
- 1\4 часть средней луковицы
- 1-2 зубчика чеснока
- 1\4 чашки консервированного красного перца
- 1\4 чашки куриного или овощного бульона
- 2 ст.л. бальзамического уксуса
- 1 ст.л. сметаны( по желанию)
- немного кайенского перца по желанию
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7056
- Понравилось:42
- Автор:Nataliya Mashika
- Создан:27 июля 2008, 13:00
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Сложить все ингредиенты в блендер и смешать.
Вместо бульона я использовала кипячённую воду.От себя ещё добавила ложку майонеза,немного соли и чёрного перца.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Рецепт мною найден в книжке с рецептами к моему блендеру. Этот дип очень хорошо подходит к чипсам или просто как намазка паштетная на хлеб. Попробуйте,это действительно вкусно .
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru