Пирог миндальный
Ингредиенты
- для теста
- 4 яйца
- 200 г сахара
- 1 пачка ванильного сахара
- 1 пачка пекарского порошка (backpulver)
- 200 г сливок (я брала 30%)
- 250-300 г муки
- щепотку соли
- для крема
- 4 ст.л. молока
- 200 г сахара
- 125 г масла сливочного
- 200 г пластинок миндаля
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4672
- Понравилось:41
- Автор:schlaichergalina
- Создан:27 июля 2008, 20:52
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты для теста смешиваем и хорошо взбиваем. Выливаем тесто в форму покрытую бумагой для выпечки. Выпекаем при температуре 200-220 градусов минут 10.
В это время готовим крем. Растопить масло, добавить молоко и сахар. Как сахар раствориться добавить миндаль. Все хорошо перемешать. Достать бисквит из духовки и вылить крем на бисквит.
Выпекать еще минут 10 до готовности.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Когда гости на пороге можно испечь вот такой быстрый и очень вкусный пирог с миндалем.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты