Пирог миндальный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты для теста смешиваем и хорошо взбиваем. Выливаем тесто в форму покрытую бумагой для выпечки. Выпекаем при температуре 200-220 градусов минут 10.

В это время готовим крем. Растопить масло, добавить молоко и сахар. Как сахар раствориться добавить миндаль. Все хорошо перемешать. Достать бисквит из духовки и вылить крем на бисквит.

Выпекать еще минут 10 до готовности.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Когда гости на пороге можно испечь вот такой быстрый и очень вкусный пирог с миндалем.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт творожный «паутинка»
Пирог для карапузиков
Пирог "ночь в париже"
Пирог с подгулявшими фруктами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru