Филе морского окуня в простом кляре
Ингредиенты
- филе морского окуня 500-600 г
- рисовый уксус 2 ч.л.
- кунжутное масло 1 ч.л.
- оливковое масло 2 ст.л.
- соль щепотка
- молоко жирность 3.2% 1 ст.
- минеральная вода с газом 1 ст.
- мука
- растительное масло /для фритюра/ 1.5-2 ст.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:19222
- Понравилось:41
- Автор:eshumaeva
- Создан:29 июля 2008, 00:39
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Рыба в кляре
Пошаговый рецепт приготовления
Филе порезать на небольшие кусочки.
Добавить рисовый уксус, кунжутное и оливковое масло, соль и оставить на 10 минут.
Тем временем сделать кляр:
Смешать молоко и минеральную воду.
Добавить муку.
Тесто должно быть густоватым.
Оставить его на 10 минут.
Разогреть растительное масло.
Кусочки рыбы обвалять в муке и потом в кляре.
Жарить во фритюре до румяной корочки с каждой стороны.
Выложить на бумажное полотенце, для того чтобы избавиться от лишнего жара.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты