Филе морского окуня в простом кляре

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе порезать на небольшие кусочки.

Добавить рисовый уксус, кунжутное и оливковое масло, соль и оставить на 10 минут.

Тем временем сделать кляр:

Смешать молоко и минеральную воду.

Добавить муку.

Тесто должно быть густоватым.

Оставить его на 10 минут.

Разогреть растительное масло.

Кусочки рыбы обвалять в муке и потом в кляре.

Жарить во фритюре до румяной корочки с каждой стороны.

Выложить на бумажное полотенце, для того чтобы избавиться от лишнего жара.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Филе морского окуня в шубке из шпината на соусе из паприки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru