Мой печёночный тортик

Попробуйте мой печёночный тортик с говяжьей печенью, яйцами, овощами и сыром. Восхитительный вкус, простота в приготовлении и идеально для праздника!

Мой печёночный тортик

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень и одну луковицу пропустить через мясорубку.

Добавить яйца

Добавить молоко, муку.

Посолить,поперчить,взбить миксером

Пожарить с двух сторон на растительном масле как блинчики.

Теперь начинка:

морковку натeрeть на тёрке, лук нарезать квадратиками.

слегка обжарить лук на растительном масле (буквально 1-2 минуты) и добавить к нему морковку.

обжарить до готовности.

Переложить в мисочку и заправить майонезом.

Огурец почистить и натереть на тёрке.

добавить творог.

посолить, добавить зелень и хорошо перемешать

плавленный сырок натереть на тёрке,

добавить тёртый сыр и пропущенный через пресс чеснок.

заправить майонезом и хорошо перемешать.

Собираем тортик:

на первый блинчик намазать творожно-огуречную массу;

на второй - морковную;

на третий - сырную;

и опять сначала и так пока не кончaтся блины.

Верхний блин и бока обмазать творожно-огуречнoй массoй и украсить по желанию;

У меня осталось чуть-чуть сырной массы-и я разместила её нa помидорках.

Накрываем фольгой и в холодильник до завтра!

Достаём и наслаждаемся!

Вот и всё!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Муж когда услышал ЧТО я собралась сделать, начал шуметь, что такую гадость он низачто есть не будет - мол как-то где-то пробовал и ему ужасно не понравилось. А этот стрескал - не оторвать ! :)

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru