Сёмга в картофельной панировке
Ингредиенты
- филе сёмги (или другой рыбы)700 г
- сухое "картофельное пюре" 30 г (1/4 пакетика)
- 2 яйца
- соль по-вкусу
- масло растительное для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13775
- Понравилось:45
- Автор:nikachka
- Создан:30 июля 2008, 15:00
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют.
Разрезать на кусочки шириной 2 см.
Посолить и оставить на 20 мин.
Яйца размешать в однородную массу.
Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Жарить нужно на очень маленьком огне - иначе картофельные хлопья подгорят.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Это очень быстро и очень вкусно!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты