Сёмга в картофельной панировке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют.

Разрезать на кусочки шириной 2 см.

Посолить и оставить на 20 мин.

Яйца размешать в однородную массу.

Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки.

Жарить нужно на очень маленьком огне - иначе картофельные хлопья подгорят.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это очень быстро и очень вкусно!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные зразы в сырно-картофельной панировке
Сёмга на гриле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru