Сёмга на гриле от nikachka
Ингредиенты
- филе сёмги 700 г
- 6 шпажек
- масло растительное
- для маринада:
- 200 мл. воды
- 3 ст.л. яблочного уксуса
- 1 ст.л. "камис" "для рыбы"
- 3 ст.л. соевого соуса
- соль по-вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Сёмгу вымыть и разделать порционно.
Приготовить маринад и вымочить в нём рыбу 1 час.
Затем рыбку нанизать на шпажки и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде-гриль со всех сторон.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить18.07.2008 00:51
Люблю сёмгу, вкусно!555!
ib1965
Ответить18.07.2008 02:40
Хорош шашлычок!!!5+++!
wany05
Ответить18.07.2008 02:40
И от меня 5!
sweta1
Ответить18.07.2008 03:41
И от меня!
vega
Ответить18.07.2008 09:30
Вкусный шашлычок. И не долго готовить. 5
наталия владимировна
Ответить18.07.2008 13:22
Очень вкусно. 5+ Где вы такой башмак купили? В "Радиотехнике" есть, но расцветка не красивая.
gingerk@te
Ответить18.07.2008 13:52
Пятерочка!!!
веданта
Ответить18.07.2008 14:16
Вкусняшка 5!
ewrika2005
Ответить18.07.2008 16:22
вкусно ,пять!!!
лада
Ответить18.07.2008 17:39
Пять.С Уважением.
kidlog
Ответить18.07.2008 18:00
Вот бы сейчас кусочек... 5!
irina75
Ответить19.07.2008 00:56
люблю я такую рыбку ...5!!! только мы не маринуем её....
марияn
Ответить11.08.2008 13:49
Замечательная рыбка!
maj4ik
Ответить17.10.2008 21:51
люблю я эту рыбкуууу! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника