Мясная косичка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

луковицу почистить и нарезать полукольцами, сделать маринад

свинку отбить, опустить в маринад на 60 мин.

по прошествии этого времени свинку вынуть, разрезать на три полоски, оставляя с одного края примерно 0,5 см

заплести косичку и сколоть зубочисткой

обжарить на сковороде с добавлением масла с обеих сторон до румяной корочки

приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Перед подачей зубочистки лучше убрать..

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru