Мясная косичка
Ингредиенты
- 6 кусочков свиной корейки толщиной 1,5 см
- для маринада: 1 луковица, 300 г воды, 3 ст.л. яблочного уксуса, 2 ст.л. "вустерского соуса", 1 ч.л. горчицы в зёрнах, соль по-вкусу
- масло для жарки
- 6 зубочисток
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10026
- Понравилось:64
- Автор:nikachka
- Создан:30 июля 2008, 20:43
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
луковицу почистить и нарезать полукольцами, сделать маринад
свинку отбить, опустить в маринад на 60 мин.
по прошествии этого времени свинку вынуть, разрезать на три полоски, оставляя с одного края примерно 0,5 см
заплести косичку и сколоть зубочисткой
обжарить на сковороде с добавлением масла с обеих сторон до румяной корочки
приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Перед подачей зубочистки лучше убрать..
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru