Мясо в метаксовом соусе
Ингредиенты
- 600 г мяса(свинина,шейная часть,4 шницеля),
- соль
- перец,
- прованские травки(сушеные),
- 200 г сливок,
- 4-6 ст.л. метаксы.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6739
- Понравилось:60
- Автор:sweta1
- Создан:31 июля 2008, 23:03
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю приготовить сочное и ароматное мясо.
Помоем и обсушим шницели.
Сковороду(гриль) разогреваем и обжариваем мясо с обеих сторон,посолим и поперчим по вкусу.
Выкладываем шницели на тарелку,
наливаем в сковороду Метаксу(или коньяк),
добавляем сливки и 4 ст.л. Прованских травок,
как только соус закипит,выкладываем в него мясо
и тушим на среднем огне 15-20 минут,готово!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
На гарнир советую приготовить салат из овощей, удачи!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru