Мясо в метаксовом соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю приготовить сочное и ароматное мясо.

Помоем и обсушим шницели.

Сковороду(гриль) разогреваем и обжариваем мясо с обеих сторон,посолим и поперчим по вкусу.

Выкладываем шницели на тарелку,

наливаем в сковороду Метаксу(или коньяк),

добавляем сливки и 4 ст.л. Прованских травок,

как только соус закипит,выкладываем в него мясо

и тушим на среднем огне 15-20 минут,готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На гарнир советую приготовить салат из овощей, удачи!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru