Торт " полено"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье тщательно измельчить, перемешать с размельченными орехами и сгущенным молоком до получения однородной массы.

Полученную массу завернуть в фольгу и придать ей форму полена, поставить в холодное место на 40-50 минут.

Затем торт развернуть, посыпать сахарной пудрой и порошком какао и выложить на блюдо для подачи на стол.

Десерт готов!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Готовится очень быстро, сочный, вкусом напоминает щербет!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадная колбаса “витражи”
Пирожное «техасские куколки»
Торт "ежик"
Печенье "колбаска"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru